Свободная птица

Я стала другой
Ты изменил меня
Я была твоей рабой,
А теперь свободная я.

Время наше давно улетела
И его не вернуть никогда
Мы любовь всю свою потеряли
И теперь всё вокруг пустота.
Не вернуть нам прошедшие годы,
Не вернуть нам прошедшие дни
И тебе не вернуть наши чувства
Их поглотили пески.
Я когда-то тебя любила,
Я тобою когда-то жила.
А теперь я свободная птица
Я жена, но не твоя.

Ты когда то меня оставил,
Ты когда-то меня отпустил.
Я жила только прошлым сегодня
И не видела света в пути.
А теперь я свободная птица,
Я готова всё дальше идти.
Наконец-то всё в прошлом осталось.
Улетела я от тебя
Я свободная в небе птица
Я свободна и я не твоя!
Ты теперь все жалеешь об этом,
Понимаешь, любовь была
Понимаешь, что не ценил
И навеки меня потерял.
Жаль что времени много надо,
Чтобы чувства свои понять.
А теперь я свободная птица,
Не хочу я свободу терять.


Рецензии