уставший телевизор время тратил бездумно

Уставший телевизор время тратил бездумно звука не было фигурки в нём бегали все искажённые бесцельно вскидывая руки и ломаясь порой и падая на землю и истекая жидкостью какой-то не очень вразумительного цвета я не был вместе с ними но они меня так странно возбуждали казалось что я где-нибудь средь них  и так же как они схожу с ума и падаю и не могу подняться.
И вдруг как циркулярная пила меня разрезал зверский звук паденья капли из крана на кухне и рваное сознание моё уже вернулось в бытовщину нервов и вероятность дня который вот он на меня странно наплывал нет меня сегодня и не будет меня сегодня ни для кого и завтра я буду упражнять свой мозг проникновением в иной мир свойственный иным каким то странным неведомым пока что существам.
Возможно даже я не человек, а кто, пока не знаю сам.


Рецензии
Весьма загадочно написано... Слог хороший. С уважением

Рафаил Синцов   22.11.2011 19:36     Заявить о нарушении