Посвящение ЧКА. Память 2

http://www.realmusic.ru/songs/778101/


Память - тёмное пламя гнева.
Память - безжизненный лёд печали.
Павших оплакало только небо -
Слёз у неба на всех хватает...
Память - в чёрных бутонах скорби.
Память - прощанье в последнем вздохе.
Боль не излечат долгие годы -
Годы, столетья, даже эпохи...
Память жгучим ядом по венам,
Нет исцеленья от этой отравы.
Нет равновесья меж Тьмою и Светом,
Мира не будет меж ложью и правдой.
Память - травы укроют пепел.
Память - алая кровь на скалах.
Память - рисунки, и память - песни,
Лишь в памяти то, чего не осталось.
Памяти груз - тяжкое бремя.
Память - строки легенд и преданий.
Память - осколки застывших мгновений,
Калейдоскоп отмерших желаний.
Память надёжней клинка ранит.
Память - картин потускневшие краски...

Но раз после нас остаётся память -
Значит, и жили мы не напрасно!

14.08.2010


Рецензии
Все верно.Эта память пройдет сквозь все и сквозь время,память - это мы,то,чем мы жили,что осталось нами,что будет,пока живо сердце.
Благодарю Вас,дивное существо,за то,что пишите ТАК...(для меня "дивность"вовсе не всегда относится к эльфам,"дивное" - это то,что мне по сердцу)Может я ошибаюсь,но в Вас много от того,каким Вы были там,измененное,не спорю.Может быть больше,чем Вы пока предполагаете,Звезда ТАК не погаснет.
Темный.

Лис Шаман   24.03.2011 17:22     Заявить о нарушении