Ваши глаза горят любовью

Здравствуй, Ната дорогая!
Сегодня рано, прям с утра,
Посетила меня муза...
И поздравление дала...

Смотря на фото, где ты с мужем
Я вспомнил молодость свою,
Ведь мы с женою начинали,
Вот так когда-то жизнь свою.

Ваши глаза горят любовью
И чувство радости в груди.
Сей дар дарованный судьбою,
Старайтесь вы всю жизнь нести.

Теперь прийми ты поздравленье,
Что с музой нежною пришло.
Здоровья, счастья, вдохновенья
И чтоб в душе - всегда тепло!

14.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии