Простое счастье

Я  не  рисую  счастье, как  икону,
Как  свято-праведную  и  навсегда,
Пусть  счастье  будет и  простым и  добрым,
На  все  мои  оставшие  года.
Всегда  живу в  душе с  любовью  чистой,
И  всем  стараюсь  помогать  всегда,
Что бы  для  всех  своих, родных и  близких,
Остаться  в  доброй  памяти  всегда.

                Альба  Вида.


Рецензии