Святая наука-слышать друг друга

Святую науку-слышать друг друга
Постигли  мы  вместе  давно.
Вдвоём не страшны ни буря,ни вьюга,
Вдвоём—мы  просто одно.

И гром пусть грохочет,и небо всё в тучах-
И  стало  вдруг  очень  темно-
Прижмёмся друг к другу-так ещё лучше:
.О,Боже…,как нам повезло!”

Развеялись тучи и солнце в зените.
Вы,люди, постойте и не спешите,
В глаза друг другу загляните
И вместе тихо повторите:

,,Я готов,”-,,И я готова слышать другого,
А  также  слушать тишину.”
А в тишине  всего два  слова :
,,Я люблю,я люблю,я люблю.”


Рецензии
Во все века и времена
Любовь нам только и нужна.
Услышать и обнять партнера,
Готов любить?-и я готова.

Влад Кон 2   16.08.2010 22:02     Заявить о нарушении