show must go on

как бы мне вылезти из этой ямы,
как бы из нее выплыть.
слезы дорожками заменяют все раны
и не с кем выпить.

прошлое сказками, как туман,
появляется иногда ночью.
и мне кажется, что даже Петя
что Либерман
никогда меня не захочет.

я так боюсь этих бритв
к окончаниям,
этих острых, глубоких порезов.
у меня столько мира
и весь за плечами.
на войне меня кто-то разрезал.

вынул яблоко, я словно Ева была,
чиста, молода, непорочна.
и тогда очень четко я вдруг поняла,
только Бог, только он меня хочет.

ну иди же, возьми меня в свой древний рай...
я мизинцем ноги зацепилась за землю..
прямо всю, прямо здесь, побыстрей забирай..
голосам ангелов жадно внемлю.


Рецензии