Привет!

Я вновь рождён и вдохновлён,
Вновь - светит мне небесный свет.
Вновь в жизнь прекрасную влюблён,
И говорю ей вновь - п  р  и  в  е  т !

Привет, года летящи в вечность.
Привет, веков унылый строй.
Привет, безвременья покой.
Привет, секунды бесконечность.

Привет, стихий крутых поток.
Привет, природы безмятежность.
Привет, вселенская безбрежность.
Привет, души моей исток!


Рецензии
и вам привет)))

Литиция   15.08.2010 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.