Барометр завис

Барометр завис, с завидным постоянством
Он говорит мне «ясно и тепло».
Но лес стоит в серебряном убранстве
И капли снова бьются о стекло.
Разбить барометр, сквозь очищенье бурь
Вернуть на небо чистую лазурь.


Рецензии