Ядовитая любовь

Ядовитая  любовь -
В  душу  влезла  осторожно,
Разжигая  в  теле   кровь,
Ты  сожгла  там  всё, что  можно.
И  почти  всю  ночь  без  сна...
И  тревожит  сердце  где-то...
Не  спросив, нужна  ль  она,
Та  любовь, что  без  ответа?
Может  ты  и  есть  любовь -
Яд, что  переносим  с   болью,
Ведь, почти  весь  мир  страдает,
Той, отравленной  любовью.

                Альба  Вида.


Рецензии