Жизнь...

Жизнь...

Я жизнь леплю из глины мирозданья,
Леплю себя, дороги и лесное здание.
На солнце глину обожгу...
И в звездах отражение оставлю,
Продолжу путь и выращю мечту свою,
На грядке снов и слов сверканья...

creasign


Рецензии