Из цикла Город. Вороньё. Зловещим гулом нарастая..

Зловещим гулом нарастая,
Стремясь всё небо покорить,
Скрывая Солнце, птичья стая,
Мешает голубю парить.
Надменным карканьем пугая,
Воронья кружит чернота.
От этой тьмы изнемогая,
Земная стонет красота.
Блуждая тучами по Небу,
Собой испортив Синеву,
Кидаясь к мусору и хлебу,
Поганой делают траву.


Рецензии