Снимите вашу маску

Снимите вашу маску,
Под которой прячутся глаза,
И говорите искренне при мне,
Пожайлуста!

Чем дальше, тем хуже
Маска играет для вас главную роль,
И только в самых редких случаях,
Подлинным является лицо.

Да это стало привычным,
Врать в лицо, за спиной говорить,
Но маска тихонько спадает,
И становится заметнее ложь.

Постоянное поправление маски,
Выдает человека с головой,
Может все таки нужно,
Перед друзьями снимать её.


Рецензии