Вопросы-ответы

Сердце плачет от боли. Знаешь?
Без тебя каждый час – вечность.
Очень трудно ждать. Понимаешь?
Но невозможно забыть нежность.

Ты меня не забудь. Обещаешь?
И любовь, что от боли лечит,
В сердце вечно храни. Уезжаешь?
Говоришь, будешь ждать нашей встречи?

Говоришь, будешь вечно любить? Верю.
Для меня ты родной навеки.
И к тебе испытать сумею
Нежные чувства, что живут в человеке.

Я твой ангел-хранитель. Веришь?
Ты единственным будешь. Хочешь?
А если вдруг уйду, останови. Успеешь?
Не отпускай меня. Можешь?

Без тебя ночь, как день. Слышишь?
Не усну, о тебе лишь скучаю.
Вспоминаю, как рядом ты дышишь…
Я знаю: тебя дождусь. Обещаю!


Рецензии
Душевно написано

Алекс 11   19.08.2010 16:32     Заявить о нарушении
Спасибки! :)

Таша Шарко   19.08.2010 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.