Чувства сбереги...

Ты вновь задумалась о счастье,
Все чувства сжались, как в комок,
С души отхлынуло ненастье,
И не закрыта на замок...

Ты стала снова, как и прежде,
С утра счастливою вставать,
И в светлую теперь одежду,
Себя ты хочешь одевать...

Но, как же жизнь тебя избила,
Как не позволила дышать,
С утра до вечера долбила,
И все самой всегда решать...

Так пусть же правда возвратится,
Пусть счастье будет впереди,
Любовь с тобою не простится,
Ты только чувства сбереги...

(Плэйкаст NANANANU:
Написано после ознакомления с творчеством Елены Поздняковой Корчагиной, в том числе ее  стиха: http://stihi.ru/2010/08/13/6897


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.