Разбитое сердце

…Разбитое сердце,
Осколки души…
Мне некуда деться,
Мне не хочется жить.
Мне не хочется верить,
Что будет рассвет.
Мне не хочется знать,
Что есть, чего нет.
А ведь когда-то я верила,
А ведь когда-то ждала,
Хотела, летела…
Но потом умерла,
Ведь искринку надежды
В душе не хранила.
И снова, как прежде ,
О любви позабыла.
И в разбитое сердце
Прокрался туман.
А в осколках души
Отразился обман…
…Мне не хочется снова
Увидеть рассвет…
…И я никогда не узнаю
Что есть, чего нет…


Рецензии