Ответственный возраст. , и время - бремя... Штрих

Ответственный возраст., и  время - бремя...

штрих- скетч.

Наверное, друг, для нас уж время – бремя,
Уж оптимизм находит свой предел,
Иль, попросту сказать: мы устарели –
Для новых тем, непроторённых дел...

Вот у тебя конфликт, нештатный случай..,
Казалось, что с того,  взять - наплевать!.,
Но он тебя сомненьями замучил:
Как разрешать и преодолевать...

Иль у меня: сорвалось совещанье...,
Казалось, по виновному – вина..,
Но сам себе ты ищешь оправданье,
А в это время ночь бежит без сна...

Так неужели, стало время - бремя!?
И в сорок лет наш первый шаг в тираж!?
Скорее нет! – ответственность пред всеми
За дело разделяет возраст наш...


14.08.2010г.(реда)


Рецензии
Ой, умница... очень правильные слова!
Лучше и не скажешь!

Знаю я секрет, чтоб не стареть,
Время будет просто ехать мимо,
Надо лишь в глаза любви смотреть,
Той, твоей... тебе необходимой...

Не Рыжая Лисичка   14.08.2010 16:48     Заявить о нарушении
Убрал и написал на твои и свои замечания: no comments! Андрей.

Андрей Клим   15.08.2010 00:50   Заявить о нарушении