Дальнейшее развитие хаотичности

И сияющер цагстварцар скокстепь мимь
Оловянное сердце на ладони дымящихся гор
Каменные кони армазные ящерицы Tertr
Мы согри бы собра и течтств усики
Тэнк усики нкэ контрарь кэтк усиски
Асикомбр усиками выгрызгнкырк внутри куска мыла истории
Тяжелую музыку колышатся зубы на ультракаине
Тяжелые горы массивные дома приз ма неба стол документ
выгрызгнкырк внутри куска мыла истории
Тяжелую музыку колышатся атся зубы на ультракаине
Асикомбр усиками выгрызгнкырк внутри куска мыла истории
пcr
атся зубы на ультракаине
Тяжелые горы массивные
Когда этот прорезиненный воздух пневматичен
Дамы и господа
Он прыгает роботами рококомбр
Пск
Чле ап и уски скак обруб увальнят
Усики личке чкенк нсирорткр
Среди призматических регионгЪ

Электрическая сороконожка как новогодняя елочка
В замерзшем январском воздухе
На светлых шубках нарисованы
Цветочки и пуговицы цветным карандашом
Дыр моль экстремаль пертуксин перкуссия петрусс катруся
Бенбекен в дырявом соревновании взглядов
Всепроникающих гусениц шелуха на стенах
Как бы таились и вились змейка тиль тиль
987 654 123крекенкерк кернкренкерн456 98 65и 34

Скелетами концлагерей графические работы при свете лампы
Проходили битвы занесен меч так и навек
Всадник
Тень
Раскопки армии китайского императора
Глиняные черепки
Археолог сдувает землю с артефакта
Как ураган над стенами дворцов разверстлых
Усы
Нкеркеркрекенкернк 9871233217895987123321789 здесь должен был быть гместл

Дырявый терпкий снег как моментальное обветривание черепов
Быряво амебо стрикасернк
Призматика анскарскр кистинкастернск
Безусловные усики
Царевна скриншот арбуза васит ипадетцв
Бэмзнэ васичи ильюшак
Киркистинскарк нкаркастернкерск
Скенскрекен Петрович Витек
Плавил толь на крыше гаража в шортах


Рецензии
Что это за город, который мы видим?
Иван: названием Белкуб.
Белтран ЧССр

Самарканд   14.08.2010 23:03     Заявить о нарушении
Летели на алюминиевой вилке
Через Пиренеи
Смотрели как на затылке
Белкуб белтранеет.

Александр Тагаев   16.08.2010 17:56   Заявить о нарушении
валетрерий зикково куратен
пашб атен грозд вятем
ашан ишим бей
с драмадером лети скорей

Самарканд   25.09.2010 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.