Купидон

Сладкий привкус горя в умирающем сердце
Горький привкус боли, ожидания мести
Покидает душа проигравшее тело
И летит к небесам, участь тела стать пеплом
Он стремился к победе, и был честен с судьбой
Но на этой планете все решает лишь бой
Все решает сражение между сердцем, умом
Поразит твое сердце злой малыш купидон?
Понимаешь, напрасно, с ним бороться и он
Твою жизнь забирает если станешь влюблен


Рецензии
очень даже не плохо, однако чего-то не хватает...
Тебя Ждёт большое будущее,Кирилл=)

Ёж Джоник   02.10.2010 18:55     Заявить о нарушении
ахах)
спасибо)

Морган Мэган   04.10.2010 21:00   Заявить о нарушении