Я тебя сегодня поздравляю!

Моему другу Wladu

Я тебя сегодня поздравляю
с этой датой, прибавляющей года!
От души лишь доброго желаю,
чтоб удачлив только был всегда.

Знаю, что взгрустнешь немного,
вспомнив цифру, что пришла уже.
Ты прошел немалую дорогу,
было столько сложных в жизни виражей.

Ты припомнишь многое с улыбкой,
столько доброго хорошего в судьбе.
Были ведь наверно и ошибки,
чтоб прибавить опыта тебе.

Не грусти, мой друг, напрасно!
Радуйся, что ты на свете здесь.
Жизнь все равно еще прекрасна,
У тебя ведь продолженье есть!

Я желаю радости и счастья!
Я желаю, чтобы был здоров всегда!
Стороной обходят пусть ненастья,
и не огорчают пусть тебя года!
Замечательным таким ты будь всегда......

14.08.2010г


Рецензии