Дети

Нам в жизни иногда,
придет нежданная пора.
Подъем эмоций и страстей
волнения души моей.

Нас беспокоят дети,
они уж скоро подрастают.
И нас порой не понимаю
куда мне деть проблемы эти.

Целый день держусь,
как белка в колесе кручусь.
Порядок в доме навожу,
поесть в котомке приношу.
               
Все это напрягает,
моя душа не отдыхает. 
Как хочется покоя,
уснуть после отбоя.

А рядом мои детки,
зелёны малолетки.
Описались, суши,
немедля требуют души.

И я, её делю,
всем  по размеру подаю.
Куда мне деваться?
в этом нужно признаваться…

Это крест мой,
пытаюсь тяжесть несть.
Он всегда со мной,
несёт судьбу и честь!!!


Рецензии