Из шепчущего произношенья...

        * * *
Из шепчущего произношенья,
Из тающего полузвука
Незримых миров вращенье?
Предчувствуемая мука?

Как будто струны холодной
Медлительное замиранье
И к плоти разгоряченной
Невидимое прикосновенье.

И медленное превращенье,
Бессмысленное притяженье,
И чешуи тончайшей
Извилистое движенье.


Рецензии