Призывник

Идёт призыв – весенний и осенний,
дневной, ночной. Идёт зимой и летом.
Военкомата серые ступени
истёрлись в лоск.
Всегда есть кто-то следом.

Продвинулась внушительная очередь.
Военкомат работает бессонно.
Я где-то в ней – толкаюсь между прочими
призывником.
Повинным Аполлона.

14. 08. 2010


Рецензии