Простое счастье

Как хорошо,когда дома тепло и уютно,
Когда родные рядом.
И встретиться с любимым нежным взглядом,
И время растворяется как будто!

Как хорошо,когда не надо расставаться...
...А дома пахнет свежим хлебом!
Как хорошо смотреть с детьми в ночное небо
И,словно заново, мечтать и удивляться!

Как хорошо укрыться от ненастья.
И сохранить в себе всё,что имеешь.
Как хорошо,когда о жизни не жалеешь-
Быть может,это всё и есть простое счастье!


Рецензии