Когда улетаешь

                В.Б.

Когда улетаешь тебя словно нет:
Изчез на локаторе твой силуэт.
Не то что не вижу, не чувствую даже.
Вот был костер, а осталась лишь сажа.
Живу я как робот, как автомат.
Нет даже эмоций - не зол и не рад.
Как-будто я есть, а как-будто и нет.
Вот ведь беда, а весь этот секрет
В том, что взлетает над миром душа
Мечется, ищет тебя трепеща.
Ищет тебя, ну а тело одно:
Нет в нем эмоций, как робот оно.
Ты возвратишься и стану собой,
Полный надежды на встречу с тобой.


Рецензии