Тебя никто не любит...

Тебя никто не любит... Ты должна умереть...
Странные люди к тебе послали Смерть.

Не вглядывайся в зеркало - никого не увидишь.
Тебя сегодня убьют! - Ты меня слышишь?!

Призраком стою рядом с тобою;
А ты молишься на другого героя.

Твоя книга, - её хотят дописать:
А я не желаю: тебя ИМ отдавать!

Шаги ИХ и шуршание их машин:
Жалко... Я мёртв... судьбы ИХ не господин...

Тебя никто не любит... Ты должна умереть...
Странные люди к тебе послали Смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.