Джа, утри мои слезы

Я этой ночью проснулась и посмотрела в окно.
Но там только звезды, слишком темно.

И в душе закралась грусть, что тебя рядом нет,
Но я шепчу: "Ну и пусть", ведь утром будет рассвет.

Ты далеко, и спишь уже давно.
А мне все равно.
Я смотрю в окно на эти звезды и прошу:
"Джа, утри мои слезы".

И я точно знаю, что любовь одна на всех,
И меня успокоит утром твой смех.

А пока я сижу и смотрю в пустоту,
И сегодня я точно уже не усну.

И мне грустно мечтать о том, что все хорошо,
Что в мире моем всегда будет тепло,

Но я не в силах сама разогнать эти грезы,
И поэтому шепчу: "Джа, утри мои слезы".


Рецензии