Как скоро я привык быть без тебя

                В.Б.

Как скоро я привык быть без тебя -
Поймал себя на  этом ощущеньи.
Послать очередное сообщенье
Но все же есть потребность у меня.

Отлично зная, как ты занята,
Не будешь отвлекаться для   ответа.
Слова мои возможно канут в Лету,
Моя не нужной станет  суета.

Но знаю, что всегда надежда есть
Увидеться с тобой однажды
Спадет жара и воздух станет влажным,
Когда узнаю, что ты рядом, здесь. 

И с радостью начну я  привыкать
К явлению такого воскресенья,
К блаженству умиротворенья,
Что я сумел тебя не потерять. 


Рецензии