Как в Вавилоне живется без тебя

Я каждый день засыпаю, просыпаюсь одна,
В моем городе так не хватает тебя,
Мне нечем тут дышать, очень душно,
Когда твоего голоса не слышно.

Но мое сердце греет наша любовь,
Пусть не одна на двоих,
Но вновь и вновь я не устану повторять:
Любовь одна, и пускай она также сильно греет тебя.

Услышь меня. Я говорю спасибо
Тебе за то, что научил любить так сильно.
И я желаю всем людям на этой планете:
Любите! И радуйтесь любви, как дети!

Ведь только с ней в огромном Вавилоне
Не страшны снег и зной, не страшен холод.
И пусть в этой строчке не очень много смысла,
Я назову нашего сына Осмомыслом.


Рецензии