Бумага, ручка, тишина...

Бумага, ручка, тишина,
И мыслей рой звенящий.
Какую взять мне для стиха?
Пропеть и разбудить всех спящих.

Чтоб не напрасным был мой труд,
Не строчки чтоб блистали,
А смысл, рождённый чувством мук
познанья.
       Стал стихами.    


Рецензии