Утро на Средиземноморье

436. от 13.08.2010

Горы в облаках растворяются.
Небо в море купается.
Солнце томное поднимается.
Море глянцем наливается.

И плывешь в тиши голубой страны.
Слышишь звук драже-камешек.
Шепчут волны ласково сказки берегу.
Миллионы солнц в глубине блестят.

Здесь в безмолвии синевы морской
Ты скользишь волнАми обласканный.
Отдаешь себя вплоть до капельки
Материнской неге нашей родины.


Рецензии