Темная комната... Из диалогов

Темня комната,
Где ты ищешь самого себя...
-Это-одиночество...
-Свеча догорит...
Что останется?
-Темная комната...
-Где ты-
Ищешь самого себя?
-Где ты...
Зажигаешь свечу...


Рецензии