Я зацелую...

                Когда проснешься, -
                зацелуй мой вздор.
                (Яков Цев)




Бесонной ночи ожиданья
С рассветом таяли как дым.
И все кошмарные признанья
Что ты придумывал, один -
В бессильной ярости сомнений,
Сломав десяток сигарет,
Анализируя мгновенья -
Твердил в запальчивости:"нет"!

Бессонной ночи ожиданья
Я опровегну, как проснусь.
Ведь у истоков мирозданья
Заложена не только грусть.
На взор сердитый я отвечу
Улыбкой милой. Ты поймешь,
Не может стать такая нежность
Причиной рухнувших надежд!

Ну наклонись, скажи хоть слово
Из тех, что ночью бормотал.
Напомни мне то время снова,
Когда во сне ты целовал
Еще, по-детски, губ невинных
Припухлой свежести цветок.
В моих желаниях наивных,
Быть может, есть любви исток.

Не насмотрюсь, какой ты милый...
Нет, я не выскажу укор.
Ты наклонись, и что есть силы,
Я зацелую весь твой вздор!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.