Пчёла на фотосесии

Фотограф профессианал,
Достал объективы разные.
Озартно руки потирал :
Снимки будут разнообразные...

...Вился ужом,рвал и метал,
Показывал рожи классные-
Лишь поворот головы отснял:
Старанья его напрасные.


Рецензии