Листья умерли...

Листья умерли, умерли, умерли,
В погребальных сгорев кострах.
Время с листьями тоже умерло,
Вместе с ними рассыпавшись в прах.

И природа в безмолвии замерла.
Тишина. Только воронов грай
Порождает в душе что-то странное
Резким звуком плеснув через край.

То - тоски бесконечное рвение
Вечно в душу стучится скуля,
Подменяя собою осеннее
Чувство грусти прошедшего дня.

И тоскливое чувство останется
С тишиной обвалившейся вновь.
И никто в безвременьи не старится:
Слишком медленно движется кровь


Рецензии
Александр, прекрасно написано!
А кровь и талант разогреет, и признательность читателей.

С признательностью,

Ольга Пыжова   22.08.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :-) Рад что вам понравилось!

Александр Чижмаков   21.08.2010 19:56   Заявить о нарушении