***

Ты знаешь, я, наверное, не та уже,
Которая была лишь год назад.
И в жизни моей выдержана пауза -
Семь месяцев, семь выстрелов подряд.

Ни слез, ни боли ощущать не хочется
После всего, что было. Хоть чуть-чуть
Мне б отдохнуть сейчас от одиночества
И засмеяться громко, и вздохнуть

Всей полной грудью! Так уж,верно, задано,
На небесах, законом всех Богов...
Свободной быть хочу и неразгаданной,
Как жизнь сама, как счастье и любовь!


Рецензии