Окольцована

Я снимаю кольцо, а потом надеваю кольцо
Серебро потускнело, лишь в камне энергия цвета
Умирает закат. За ладонями прячу лицо
И хочу всех послать. И тебя, и паршивое лето.
Только лето вернётся, а ты не вернёшься. Отнюдь
И поэтому я наливаю себе "на дорожку".
Нет, не кофе. Ведь, чтобы не думать мне нужно уснуть
Нет, не чай. Мой любимый сейчас мне ничем не поможет.
Я снимаю кольцо, а потом надеваю кольцо
И оно закрывает полоску белеющей кожи
Мой диагноз, товарищи, знаете, очень простой:
Окольцована. Только покрепче, чем просто возможно.


Рецензии
Как больно-то °___°

Далийя   20.08.2010 01:09     Заявить о нарушении
Есть немного...

Толяновна   20.08.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.