Ты присылаешь стихотворение, написанное мне...

Ты присылаешь стихотворение, написанное мне
Ты знаешь, что в этот момент что-то покалывает на кончиках моих пальцев?
Это счастье. И если бы всё это было только во сне,
То я ни за какие коврижки не собиралась бы просыпаться.
Ты присылаешь стихотворение, написанное мне
Ты знаешь, что я ещё как минимум пол часа хожу по дому с идиотской улыбкой?
Мама кричит, что в квартире разгром. Хуже, чем на войне.
А мне по фигу. Я представляю своё письмо в твоей сумке с рыбкой.
Ты представляешь нас, вдруг живущих вблизи
Ты знаешь, я теряюсь, понимая, что не могу заскочить без звонка в субботу
Послушай, моя летняя, нам суждено друг друга спасти
Шифрую между строчек как могу свою любовь и заботу.


Рецензии