Ангелов не тра ают

Ангелов не трахают, детка.
Хватит, не помогут таблетки.
Жить недолго. В путь, умирая -
- Позови его, проводит до рая.
Ангелов не ждут дома, детка.
Все чужое - стол, табуретка.
Сломанный диван, и балкон -
Прокуренный насквозь. Ну, и ОН.
Ангелом не выгодно нынче,
Будь по-проще, сердце - на вычет.
Видно, модно так сейчас, детка.
Это жизнь, а жизнь, увы, не конфетка.
Ангелом не быть?
Но послушай...
По Ангельским не топчутся душам.
Ангелов не трахают, знаешь..
Но у Ангелов любовь, понимаешь?


Рецензии