из рифмовала тетрадь

из рифмовала тетрадь
придется писать на стенах.
на потолке не удобно спать
придется лечь в постели.
не забыть вернуть любовь,
а ты позвони и напомни.
и среди тысячи старых слов
найти для себя одно новое

я фанатею от *******
он от меня видимо тоже...
жаль я не знаю кто это, он не знает меня
и в этом мы с ним похожи

я научилась управлять снами
зато разучилась любить
я научилась говорить с вами
зато забыла как жить


Рецензии