Меня не любят пародисты! - Ирине Савиновой

               
                Ирине Савиновой

Меня не любят пародисты!
За что?! Я вроде не ершист.
Могу и образ тихо свистнуть,
Ну, так пиши пародии, не жмись.

Ага, куда там, разбежались.
Как будто нет меня вокруг.
Эх, был бы жив товарищ Сталин,
Вот он бы пошутил, коли не врут.

Я столько рифм глагольных навуячил,
Я исковеркал столько слов,
Что в пору вешать их на стену плача...
Эх, жил сейчас бы Сашка Иванов.

Пишу я к ним: "Товарищи хохмисты,
Зачем журавль, когда синица есть в руке?
Возьмите молодого куплетиста!"
Молчат. Им подавай козлёнка в молоке!

Банальности, штамповки рифм, пустые мысли.
Ну из чего еще отлить сатиры пулю?!
Так нет, меня в упор не видят пародисты.

А есть у них, такие симпампули!


Рецензии
Вот пуля пролетела и ага...,
Вторая точно будет для меня,
- Рифмы глагольные - всегда,
И смысла нет..., одна фигня...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   02.12.2010 14:41     Заявить о нарушении
Насчёт глагольных рифм, скажу - бывает...
Но Ваша мысль, порою, с ног сбивает

Орлог   17.12.2010 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.