Бывает-и часто

Хожу....
Прохожим мило улыбаюсь
Со стороны
Похоже будто бы снимаюсь
Да что похоже?
Так оно и есть
Когда то ухажеров было
Ну не счесть
Казалось это,будет навсегда
И забываешь, что идут
Летят года
Такое ж утро-
Дождь в окно стучит
Но как то серо....
телефон молчит...


Рецензии