единственная

Если я скажу по - правде
Вы поверите едва,
Мы так часто верим  сказке...
Но скажу вам правду я.

Жизнь чудна, как кактус в поле
И порой, как он, колка.
Но прекрасна. Что же боле?
Пожалуй, всё. Ну, в общем, да.

Вот говорят, что не цветная
Жизнь. Чёрная и белая.
Так лучше пусть уже такая,
Чем каждодневно серая.


Рецензии