Под дождем

Смотрю сквозь стекло на дождь
И думаю о тебе
Сегодня ко мне придешь
Ты разве что лишь во сне.

По телу мелкая дрожь
И сердце горит огнем
Но рядом лишь летний дождь
Мы с ним погрустим вдвоем.

Я с ним заключу пари
Побуду немного им
Я дождик теперь смотри
Я дождь, что тобой любим.

Хочу чтобы ты сейчас
В любой стороне земной
Попал под такой вот дождь-
Немного побыл со мной.

Почувствуй мое тепло
Ведь это не дождь а я
Ласкаю твое лицо
Целую твои глаза.

Пусть капли тепло храня
Скользят по твоей щеке
Почувствуй ведь это я
Сквозь время пришла к тебе.

Почувствуй мой поцелуй
Касание моей руки
Мы в мире волшебных струй
Сейчас с тобой так близки.

Я капельками дождя
Коснусь осторожно плеч
Незримо пытаясь тебя
От всяческих бед сберечь.

Почувствуй дождь, не беги
Я знаю что ты скучал
Лишь руку мне протяни
Побудь со мною сейчас.

Побудь со мною, прошу
Немного, и я уйду
Я здесь по тебе грущу
Я здесь тебя очень жду.


Рецензии