Песнь недопетая

И в лазоревых далях мы себя представляем,
обретём где уют нашим вечным сердцам,
и летим мы туда, и себе отмечаем
путь по звёздам, а также по солнца лучам.

Путь нелёгок туда, но мы всё же стремимся
преступить ту черту, за которою рай,
и давно это нам в сладких грёзах всё мнится,
так своих же желаний ты, друг, не скрывай.

Так давай же взлетим мы с тобой над планетой,
нам подарит с тобою судьба два крыла,
но оставим мы здесь свою песнь недопетой,
чтоб вернуться смогли мы на круги своя.


    14.08.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.