Но что

Но что любовь? Ведь это скучно,
И всё изъедено давно.
Любовь и скука неразлучны,
Такое мнение моё.

Скажите мне на что любить?
Счастливые минуты- то бесспорно,
И о свидании просить...
Но ведь отказ - безумно больно.

Ну вот представьте на секунду,
На тот незыблемый момент-
В любви, как в дебрях тундры,
Как в сотнях тысяч кинолент

Запутаешься как в трясине,
И будешь глубже тонуть ты;
Как в липкой мерзкой паутине,
Да и спасенья ты не жди.


Рецензии
сами изъели
истоптали и затаскали любовь
как слово
и шаблон давно уж по бульварному чтиву и киноплёнке
а голову можно выключить
душой любить приятнее во сто крат
наверное
да

Максим Владимирович Шубарин   14.08.2010 19:23     Заявить о нарушении