Социум

Желаю  правдивой  аскезы,
И  тело  дрожит  на  Ветру,
Минором  фальшивят  диезы,
Их  в  нотной  тетради  сотру.

Терпением  полнится  чаша,
А  ложь  истекла  через  край,
Как  Жизнь  иллюзорная  наша
Бессмыслен  безверием  Рай.

И  я  не  хочу  двух  ответов
На  каждый  звучащий  вопрос,
В  пространстве  бесплатных  советов,
На  родине  грустных  берез.



                14.08.2010г.


Рецензии
Откровенно и ярко. Понравилось.

Ирина Шулюкина   22.09.2010 00:07     Заявить о нарушении
С Теплом, Демирина.

Демирина   22.09.2010 00:48   Заявить о нарушении