под музыкой

музыка ложится поверх
человеческой радости и печали.
одни смотрели вверх,
другие не заметили,
а третьи просто не знали.
но, те кто поют точно знают
они под музыкой этой лежали.
они облака находили,
они их прогоняли,
возвращали друг другу
все свои письма
и просили взамен
чистый листик.
одной общей чертой убирали ошибки;
одной общей мечтой вызывали улыбки...вызывают, и будут их вызывать


Рецензии