костомашка таежно-субботняя

Суббота ,гарь  тайги и первый холод
Хрустальность августа ,наивность Кочегарки
Коллапс сомнений и свершений голод
И озарений редкие подарки
Сминая Время и глотая Расстоянья
В одном сосуде день и ночь смешав
Себя в Себе имея достояньем
Себя в Себе, уходим, не познав


Рецензии