Посетим, туманны дали!!!

Полюбил девчонку  я,               
Кареглазая   Моя!
Гибкий стан меня Пленил,
Всё на свете позабыл.

Взгляд весёлый,озорной,
Встречи я  хочу с тобой!
Ласки речи  говорить,
И любимым твоим быть.

Боже  мой,
Когда же это.
Всё наступит:
Может  летом,

Осенью, весной на пасху,
Я хочу отдаться в ласках.
Полюби и ты  меня!
Долгожданная моя.

Посетим туманны  дали,
Мы с любовью без печали.
Сладострастию предаваться,
И любовью наслаждаться!
               


Рецензии